Des charcuteries savoureuses d’ici
Le Bangard charcutier-traiteur ouvre à Québec son labo cuisine, nouveau terrain de jeu de ses artisans qui y préparent des charcuteries fines. L’entreprise devient ainsi l’un des rares charcutiers spécialistes de la Capitale-Nationale. Le Bangard produit de façon artisanale une variété de saucissons secs et autres charcuteries. Il propose aussi des condiments, des légumes marinés et transforme des fromages, du tofu, du poulet et du poisson pour son service traiteur. Parmi les produits vedettes, on compte un bacon aux notes de piment de la Jamaïque et clou de girofle, un smoked meat à base de brisket aux épices torréfiées et aux effluves de café, un chorizo doux, un saucisson à saveur de champignons sauvages et vin rouge et un saucisson cheddar fumé maison et calvados. Des rillettes de porc confites au gras de canard complètent l’offre actuelle. Les délices du Bangard sont évidemment utilisés par son service de traiteur qui prépare des apéros spectaculaires. Des planches et des boîtes à lunch sont proposées pour tous les budgets.