Kampai Garden : encore meilleur!

Alors qu’il avait dû fermer à cause d’un dégât d’eau majeur, le Kampai Garden situé au centre-ville de Montréal a rouvert ses portes. Les propriétaires en ont profité pour refaire le décor qui est très réussi. Lumière tamisée, ambiance chaleureuse, vaste espace à aire ouverte avec bar : tout a été pensé pour que les clients passent une belle soirée. Avec 170 places assises ainsi qu’une grande mezzanine, le lieu est l’endroit parfait pour les soupers en couple ou entre amis autant que pour les soirées privées et les événements d’affaires.

Le menu a été revu par le chef Mario Torres, anciennement du restaurant Béatrice, épaulé par William Alari (Suwu), deux passionnés des saveurs de l’Asie. La carte propose de délicieux plats à partager comme les makis au thon, au saumon ou au bœuf, les bao buns ou les crevettes tempura. Un vaste choix de sashimis et de dumplings est ensuite proposé. Mention spéciale aux gyozas végétariens, excellents. Les férus de viande se régaleront de la côte de bœuf de plus d’un kilo laquée d’une sauce teriyaki maison. Dans tous les cas, peu importe votre choix, le Kampai n’est plus seulement qu’un endroit où prendre un verre ! Enfin, la riche carte de cocktails, offrant une variation des classiques avec une touche asiatique, est fabuleuse.

 

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