Le Caifan, la cuisine mexicaine à son meilleur

Autrefois situé sur la rue Beaubien, le Caifan a déménagé sur la rue Saint-Denis, juste à côté du Barranco, dans un immense espace réparti sur deux étages. Le chef, qui a travaillé près de dix ans au Tapeo, a confectionné une carte mettant en valeur la cuisine mexicaine ancestrale avec une touche créative. Le menu propose ainsi une dizaine de variétés de tacos, ainsi que des créations exclusives et des plats plus méconnus comme la cochinita, un plat typique maya composé de porc cuit lentement à basse température avec des épices, ou encore la costra de queso, faite d’une croûte de fromage croustillant et farcie d’une garniture de viande ou de légumes. Une belle carte de cocktails vient compléter le tout.

Le restaurant est ouvert jusqu’à tard (environ minuit) pour prolonger le plaisir, une rareté à Montréal. À noter que le Caifan possède une salle privée pouvant accueillir des groupes.

caifanmtl.com 

Share Post