Piel Canela, un brunch aux saveurs de l’Amérique latine
Situé sur la rue Saint-Denis à Montréal, le restaurant Caifan accueille désormais entre ses murs le Piel Canela, un autre restaurant, mais spécialisé dans les brunchs. L’immense espace est ainsi maximisé, offrant le soir une délicieuse cuisine mexicaine, et le matin, des brunchs aux saveurs latino-américaines avec une touche montréalaise. Au menu, on trouve des plats traditionnels revisités tels que le Tlatoyo de canard (une galette de maïs farcie de fèves noires au magret de canard et salsa de tomatilles), le Molito amarillo à la Montréalaise (des crêpes farcies d’un mélange de crevettes nordiques, de maïs et de coriandre dans une sauce mole jaune) ou encore le pain doré Piel Canela (du pain brioché accompagné d’une compote crémeuse d’ananas, de cannelle, de rhum, d’une crème de maracuya ainsi que de fruits de saison et de fleurs comestibles).
Piel Canela offre également une variété de pains de la reconnue boulangerie artisanale mexicaine Carlota. Une carte de cocktails et de mocktails aux saveurs exotiques, des smoothies frais et des cafés décadents accompagnent les mets. À mettre sur votre liste de brunchs à essayer!
Piel Canela est ouvert du jeudi au lundi, de 9 h à 14 h 30.