Un nouveau chef au restaurant Joséphine

Ouvert en 2018, le restaurant Joséphine a vite fait sa place dans le coeur des amateurs de fruits de mer. Situé sur Le Plateau-Mont- Royal à Montréal, il accueille ses clients sur une magnifique terrasse dès le mois d’avril, en plus des 80 places en salle. Depuis peu, le bistro est orchestré par le chef de talent David Bernard. Finaliste du concours culinaire Le Restaurant à Zeste TV, David a travaillé dans des établissements de renom tels que Club Chasse et Pêche, Cadet et Place Carmin avant de se joindre à la brigade de Joséphine. Sa cuisine suit les saisons et combine fraîcheur et qualité. En entrée, il nous propose ainsi de délicieuses huîtres accompagnées d’une mignonnette maison, un tartare de saumon, une pieuvre grillée ou encore un impressionnant plateau de fruits de mer. Au menu, les traditionnelles moules-frites côtoient un risotto au homard, un plat nommé Terre et mer mariant l’onglet de boeuf et les bourgots, ou encore une assiette de poisson de saison à partager. Le service est impeccable (mention spéciale à Tomas!) et le lieu, parfait pour une soirée gourmande!

www.josephine-restaurant.ca

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